0

Comment migrer de Windows Server 2019 Standard à Datacenter ?

Remarque : Ce processus fonctionne uniquement pour passer de Windows Server Standard à Windows Server Datacenter. Faire le processus inverse, c’est-à-dire passer de WS Datacenter à WS Standard, n'est pas possible.
Remarque : Vous ne perdrez pas vos documents, programmes installés ni autres fichiers lors de la mise à niveau, mais nous vous recommandons de faire une sauvegarde de vos données en cas de coupure de courant ou d'un autre incident susceptible de compromettre les informations de votre PC.

Suivez les étapes suivantes :

1. Dans la barre de recherche, tapez CMD. L'invite de commande apparaîtra. Faites un clic droit et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
  2. Dans la fenêtre de commande, tapez la commande suivante : dism /online /set-edition:serverdatacenter /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula. Remplacez les X par votre clé de produit et appuyez sur Enter.
  3. Après la fin du processus d'activation, redémarrez le serveur et votre Windows Server 2019 Datacenter sera prêt à être utilisé.