0

Comment changer la langue de Windows Server 2016

1. Cliquez sur le bouton Démarrer, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Puis cliquez sur Heure et langue.
  3. Sur le côté gauche de l'écran, cliquez sur Région et langue.
  4. Ensuite, cliquez sur Ajouter une langue.
  5. Recherchez ensuite la langue que vous souhaitez installer sur votre PC et cliquez dessus.
  6. Remarque : Selon la langue, vous verrez peut-être des variantes régionales. Sélectionnez celle qui correspond le mieux à votre besoin.
  7. Une fois ajoutée, la langue apparaîtra dans la liste des langues. Sélectionnez la langue et cliquez sur Options.
  8. Cliquez ensuite sur le bouton Télécharger situé sous Télécharger le pack linguistique.
  9. Une fois le pack linguistique téléchargé, cliquez sur la flèche en haut à gauche.
  10. Ensuite, sélectionnez la langue téléchargée et cliquez sur Définir par défaut.
  11. Enfin, redémarrez le serveur et votre Windows Server 2016 sera dans la langue que vous avez choisie.