0

Comment télécharger Windows Server 2012 R2 ?

Pour obtenir votre produit, accédez à la section de votre compte sur notre site Web en haut à droite. Survolez Profil (sans cliquer) pour faire apparaître un menu déroulant.

Sélectionnez Téléchargements pour voir le fichier .iso de Windows Server 2012 R2 disponible au téléchargement.

Remarque : Un fichier .iso est une copie intégrale du disque d’installation original du programme sous forme de fichier compressé.

Dans la section Téléchargements, sélectionnez la langue et le serveur de téléchargement disponible qui vous convient le mieux (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Si vous souhaitez vérifier que le fichier a été téléchargé correctement, procédez comme suit :

1. Téléchargez l’outil 7-Zip ici et installez-le.
  2. Recherchez le fichier .iso de Windows Server 2012 R2 que vous avez déjà téléchargé. Faites un clic droit dessus, puis sélectionnez 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Patientez quelques secondes, car le processus dépend de la taille du fichier.
  4. Une fois le résultat obtenu, comparez le SHA-256 avec celui indiqué sur notre site Web.