0

Comment changer la langue sur Windows Server 2012 R2 ?

1. Cliquez sur le bouton Démarrer, puis sélectionnez Panneau de configuration.
  2. Dans la section Horloge, Langue et Région, cliquez sur Ajouter une langue.
  3. Cliquez de nouveau sur Ajouter une langue.
  4. Faites défiler la liste pour trouver la langue souhaitée.
  5. Choisissez la langue que vous souhaitez installer sur votre PC et cliquez sur Ouvrir.
  6. Note: Certaines langues peuvent avoir des variantes régionales. Dans ce cas, sélectionnez la variante appropriée et cliquez sur Ajouter.
  7. Une fois la langue ajoutée, cliquez sur Options à droite de la langue sélectionnée.
  8. Cliquez sur Télécharger et installer le pack linguistique.
  9. Patientez quelques minutes pendant que le pack linguistique se télécharge et s'installe.
  10. Après l'installation, cliquez de nouveau sur Options.
  11. Cliquez ensuite sur Définir comme langue principale.
  12. Pour finir, cliquez sur Fermer la session maintenant et votre Windows Server 2012 R2 sera dans la langue que vous avez choisie.