0

Guide pour télécharger Windows Server 2008 R2

Accédez à la section de votre compte située dans le coin supérieur droit de notre site web. Sans cliquer, survolez Profil pour voir apparaître un menu déroulant.

Choisissez Téléchargements où vous trouverez le fichier .iso de Windows Server 2008 R2 prêt à être téléchargé.

Note: Un fichier .iso représente une image complète du disque d'installation original du programme en un seul fichier compressé.

Dans la section Téléchargements, sélectionnez la langue et le serveur de téléchargement de votre choix (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Pour vérifier le bon téléchargement du fichier, procédez comme suit :

1. Téléchargez 7-Zip ici et installez-le.
  2. Localisez le fichier .iso de Windows Server 2008 R2 que vous avez téléchargé. Faites un clic droit dessus puis choisissez 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Attendez quelques secondes, car le processus dépend de la taille du fichier.
  4. Comparez ensuite le résultat du SHA-256 avec celui indiqué sur notre site web.