0

Comment passer de Windows Server 2008 R2 Standard à Datacenter ?

Remarque : Cette méthode est uniquement valable pour la transition de Windows Server Standard vers Windows Server Datacenter. La réversion de WS Datacenter à WS Standard n'est pas possible.
Remarque : Vos documents, programmes installés et autres fichiers seront préservés pendant la mise à niveau. Nous vous conseillons toutefois de sauvegarder vos données pour prévenir toute interruption possible, comme une coupure de courant.

Suivez ces étapes :

1. Appuyez sur les touches Windows + R pour ouvrir une boîte de dialogue. Tapez CMD et appuyez sur Entrée.
  2. Dans la fenêtre, saisissez la commande suivante: dism /online /set-edition:serverdatacenter /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula. Remplacez les X par votre clé de produit et cliquez sur Entrée.
  3. Une fois le processus d'activation terminé, redémarrez le serveur et vous disposerez de Windows Server 2008 R2 Datacenter.