0

Modification de la langue sur Windows Server 2008 R2

Remarque : Vous devez télécharger le pack de langue sur le site de Microsoft avant de commencer.
  1. Cliquez sur le bouton Démarrer, puis sélectionnez Panneau de configuration.
  2. Ensuite, dans l'option Horloge, langue et région, sélectionnez Changer la langue d'affichage.
  3. Ensuite, cliquez sur Installer ou désinstaller des langues....
  4. Dans la fenêtre suivante, cliquez sur Installer des langues d'affichage.
  5. Recherchez la langue que vous souhaitez installer sur votre PC, cliquez sur Parcourir et sélectionnez le fichier de langue.
  6. Ensuite, cliquez sur Suivant.
  7. Acceptez les termes et conditions de la licence et cliquez sur Suivant.
  8. Attendez quelques minutes pour que le pack de langue s'installe.
  9. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Suivant.
  10. Ensuite, sélectionnez la langue installée, cochez la case Appliquer la langue d'affichage et cliquez sur Changer la langue d'affichage.
  11. Enfin, cliquez sur Redémarrer maintenant et votre serveur s'affichera dans la langue choisie.