0

Activation de Windows Server 2008 R2: Guide Complet

Accédez à la section de votre compte sur notre site. Placez votre curseur sur Profil (sans cliquer) pour voir apparaître un menu déroulant. Choisissez Clés de Produit.

Vous y trouverez la clé nécessaire pour activer Windows Server 2008 R2.

Pour activer un Windows Server déjà installé et non en période d'essai, procédez comme suit :

Note : Nous vous recommandons de télécharger et installer toutes les mises à jour du logiciel avant de commencer l'activation.
  1. Appuyez sur la touche Windows, faites un clic droit sur l'icône de l'Ordinateur et sélectionnez Propriétés.
  2. Ensuite, cliquez sur Modifier la clé de produit.
  3. Entrez la clé de produit et cliquez sur Suivant. La validation de la licence prendra quelques minutes.
  4. Note: Si vous recevez un message d'erreur après avoir entré votre clé de produit, vous devrez peut-être activer par téléphone. Vous pouvez aussi contacter un de nos agents pour identifier l'erreur et vous aider à la résoudre. Pour une assistance personnalisée, cliquez ici.
  5. Puis, cliquez sur Voir d'autres méthodes d'activation.
  6. Ensuite, cliquez sur Utiliser le système téléphonique automatisé.
  7. Sélectionnez votre région et cliquez sur Suivant.
  8. Vous devez appeler le numéro gratuit affiché et suivre le processus automatisé.
  9. Après avoir reçu et saisi votre ID de confirmation, cliquez sur Suivant, patientez quelques secondes et Windows Server sera activé.