0

Mise à niveau de Windows 8 Home (Core) à Pro: Étapes détaillées

Avis: Windows 8 permet de passer d'une version inférieure à une version supérieure pour bénéficier de plus de fonctionnalités.
Avis: Vous ne perdrez pas vos documents, applications installées ni autres fichiers durant la mise à niveau, mais il est conseillé de sauvegarder vos données en cas de panne de courant ou d'autres incidents pouvant affecter les informations sur votre PC.

Suivez ces étapes :

1. Ouvrez les Propriétés du système, cliquez droit sur l'icône de l'ordinateur ou Mon PC et sélectionnez Propriétés.
  2. Dans la section Édition de Windows, cliquez sur Obtenez de nouvelles fonctionnalités avec une nouvelle édition de Windows pour accéder à l'assistant de mise à niveau.
  3. Cliquez ensuite sur J'ai déjà une clé de produit.
  4. Entrez la clé de produit de 25 caractères pour Windows 8 Pro et cliquez sur le bouton Suivant.
  5. Acceptez les termes du contrat de licence et cliquez sur Ajouter des fonctionnalités.
  6. Avis: Sauvegardez votre travail avant de cliquer sur Ajouter des fonctionnalités, car votre PC redémarrera au moins une fois durant le processus de mise à jour.
  7. Une fois la mise à niveau effectuée, un message s'affichera : Merci beaucoup, nous avons terminé et votre ordinateur est prêt à l'emploi. Vous avez fini ! Vous utilisez désormais Windows 8 Pro.