0

Activation de Windows 8 : Guide pas à pas

Accédez à la section de votre compte sur notre site. Survolez Profil (sans cliquer) pour ouvrir un menu déroulant. Choisissez Clés de Produit.

Vous y trouverez la clé de produit nécessaire pour activer Windows 8.

Il se peut que vous deviez saisir cette clé de produit lors de l'installation.

Pour activer après l'installation, procédez comme suit :

1. Glissez votre curseur en bas à droite de l'écran de bureau et cliquez sur Paramètres.
  2. Choisissez Modifier les paramètres du PC dans le coin inférieur droit.
  3. Dans les paramètres du PC, sélectionnez Activer Windows.
  4. Note : Une fois Windows activé, l'option Activer Windows disparaîtra des paramètres du PC.
  5. Entrez la clé de produit dans Clé du produit.
  6. Si l'activation est réussie et que le message de remerciement s'affiche, cliquez sur Fermer.