0

Comment passer de Windows 8.1 Home (Core) à Pro ?

Remarque : Windows 8.1 vous permet de passer d'une édition inférieure à une édition supérieure pour accéder à plus de fonctionnalités.
Remarque : Vous ne perdrez pas vos documents, programmes installés et autres fichiers lors de la mise à niveau, mais nous vous recommandons de sauvegarder vos données au cas où une coupure de courant ou tout autre incident compromettant la sécurité de votre PC se produirait.

Suivez ces étapes :

1. Ouvrez Propriétés système, faites un clic droit sur l'icône Ce PC ou Mon Ordinateur et sélectionnez Propriétés.
  2. Dans la section Édition de Windows, cliquez sur Obtenez plus de fonctionnalités avec une nouvelle édition de Windows pour ajouter des fonctionnalités à l'assistant de Windows 8.1.
  3. À l'invite de Contrôle de compte d'utilisateur (UAC), cliquez sur Oui.
  4. Ensuite, cliquez sur J'ai déjà une clé de produit.
  5. Entrez la clé de produit Windows 8.1 Pro de 25 caractères, puis cliquez sur le bouton Suivant.
  6. Acceptez les termes de la licence et cliquez sur Ajouter des fonctionnalités.
  7. Remarque : Sauvegardez votre travail avant de cliquer sur le bouton Ajouter des fonctionnalités, car votre PC redémarrera au moins une fois durant le processus de mise à niveau.
  8. Une fois la mise à niveau effectuée, vous verrez le message Merci, c'est terminé, et l'ordinateur est prêt à être utilisé. Vous avez terminé! Vous utilisez maintenant Windows 8.1 Pro.