0

Changer la langue dans Windows 8.1: Guide rapide

Pour changer la langue d'affichage sur Windows 8.1, il est nécessaire d'installer le pack de langue souhaité au préalable. Suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez au Panneau de configuration. Appuyez sur [Windows] + [X] ou effectuez un clic droit sur l'icône Windows située dans le coin gauche de la barre des tâches.
  2. Remarque : Dans les deux cas, un menu apparaîtra dans le coin inférieur gauche de l'écran, vous permettant de sélectionner Panneau de configuration.
  3. Choisissez l'option Horloge, langue et région et cliquez sur Ajouter une langue.
  4. Dans la fenêtre suivante, cliquez sur Ajouter une langue :
  5. Sélectionnez la langue souhaitée dans la liste et cliquez sur Ouvrir.
  6. Une fois l'installation terminée, vous pouvez définir cette langue comme langue principale.