0

Accédez à Windows 8.1 : Procédure de Téléchargement

Pour récupérer votre produit, allez dans la section de votre compte sur notre site, située en haut à droite. Lorsque vous survolez Profil (sans cliquer), un menu déroulant s'affichera.

Sélectionnez Téléchargements pour accéder aux fichiers .iso de Windows 8.1 disponibles pour le téléchargement.

Remarque : Un fichier .iso est une image complète du disque d'installation original du programme sous forme de fichier compressé.

Dans la section Téléchargements, choisissez la langue et le serveur de téléchargement qui vous convient le mieux (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Pour vérifier que le fichier a été téléchargé correctement, suivez ces étapes :

1. Téléchargez l'outil 7-Zip ici et installez-le.
  2. Recherchez le fichier .iso de Windows 8.1 que vous avez déjà téléchargé. Faites un clic droit dessus, puis sélectionnez 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Attendez quelques secondes, car le processus dépend de la taille du fichier.
  4. Une fois le processus terminé, comparez le SHA-256 avec celui affiché sur notre site.