0

Télécharger Windows 7 : Guide Complet et Instructions Faciles

Accédez à la section de votre compte située en haut à droite de notre site. Passez la souris sur Profil sans cliquer pour faire apparaître un menu déroulant.

Cliquez sur Téléchargements où vous pourrez voir le fichier .iso de Windows 7 prêt à être téléchargé.

Remarque: Un fichier .iso représente une copie exacte du disque d'installation du programme, comprimée en un seul fichier.

Dans la section Téléchargements, choisissez la langue et le serveur de téléchargement qui vous convient le mieux (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Pour vérifier que le fichier a été téléchargé correctement, suivez ces étapes :

1. Téléchargez 7-Zip ici et installez-le.
  2. Localisez le fichier .iso de Windows 7 que vous avez téléchargé, faites un clic droit dessus et sélectionnez 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Attendez quelques secondes, car la durée du processus dépendra de la taille du fichier.
  4. Une fois le processus terminé, vous pouvez comparer le SHA-256 avec celui indiqué sur notre site.