0

Activation de Windows 7 : Guide Complet et Instructions Simples

Accédez à la section compte sur notre site. Survolez l'option Profil pour voir apparaître un menu déroulant. Choisissez Clés de Produit.

Vous y trouverez la clé nécessaire pour activer Windows 7.

Lors de l'installation, il se peut que le système demande de saisir cette clé.

Pour activer après l'installation, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer, sélectionnez Ordinateur, cliquez droit et choisissez Propriétés.
  2. Choisissez ensuite Activer Windows maintenant.
  3. Cliquez sur Activer Windows en ligne maintenant.
  4. Entrez votre clé de produit et cliquez sur Suivant.
  5. Attendez quelques minutes pour la validation de la licence.
  6. Remarque: Microsoft ayant cessé le support de Windows 7 le 14 janvier 2020, une erreur d'activation pourrait survenir, puisque toutes les activations se font désormais via le Centre d'activation téléphonique de Microsoft.
  7. Cliquez sur Voir d'autres méthodes d'activation.
  8. Choisissez votre région ou pays et cliquez sur Suivant.
  9. À cette étape, appelez le numéro gratuit pour votre pays et suivez les instructions automatiques.
  10. Après avoir saisi le ID de confirmation, cliquez sur Suivant.
  11. Vous aurez ainsi activé votre Windows 7.