0

Guide pour passer de Windows 11 Home à Windows 11 Pro

Suivez ces étapes pour mettre à jour votre PC de Windows 11 Home à Windows 11 Pro :

1. Appuyez sur la touche Windows.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres.
  3. Faites défiler vers le bas pour trouver l'option Activation et cliquez dessus.
  4. Vous verrez un menu déroulant avec l'option Changer la clé de produit.
  5. Cliquez sur Modifier.
  6. Entrez votre clé de produit Windows 11 Pro.
  7. Sélectionnez Suivant pour commencer la mise à niveau vers Windows 11 Pro.
  8. Remarque : Si la mise à jour ne démarre pas après avoir entré la clé de produit, il est nécessaire de réinstaller Windows, car l'installation actuelle pourrait avoir été effectuée avec un installateur non authentique.
  9. Redémarrez votre PC pour activer les fonctionnalités Pro.
Remarque : Les versions authentiques de Windows 11 Home et Pro de Microsoft reposent sur les mêmes fichiers d'installation, vous n'avez donc pas besoin de réinstaller Windows pour la mise à niveau. Un simple redémarrage de votre PC suffira pour configurer la version Pro. Si une erreur se produit lors de l'installation, ne vous inquiétez pas, la configuration sera quand même réussie.