0

Comment mettre à niveau de Windows 10 Home à Pro facilement ?

Remarque : Ce processus s'applique uniquement aux systèmes installés avec un logiciel Microsoft authentique. Si ce processus échoue, une installation propre du logiciel correct est nécessaire.

Procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Windows et, dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Paramètres.
  2. Une fenêtre s'ouvrira, puis sélectionnez Mise à jour et Sécurité.
  3. Dans les options à gauche, sélectionnez Activation.
  4. Cliquez sur Changer la clé de produit.
  5. Une boîte de dialogue apparaîtra pour entrer votre clé de produit Windows 10 Pro. Après l'avoir saisie, cliquez sur Suivant. Le système mettra à jour l'édition automatiquement.
  6. Remarque : Nous vous recommandons de copier-coller la clé de produit telle qu'elle est affichée dans la section Clés de produit.
  7. Pour finir, il vous suffira de redémarrer votre PC pour finaliser le processus.
Remarque : Si, au cours de la mise à jour, le système génère une erreur et ne poursuit pas l'installation, mais que le processus a dépassé 50 %, ne vous inquiétez pas. Il vous suffit de redémarrer manuellement votre PC pour appliquer les modifications.