0

Guide pour activer Windows 10 sur votre PC

Accédez à la section de votre compte sur notre site web. Placez le curseur sur Profil (sans cliquer) pour faire apparaître un menu déroulant. Sélectionnez Clés de Produit.

Vous y trouverez la clé de produit nécessaire pour activer Windows 10.

Il est possible que le système vous demande de saisir la clé de produit lors de l'installation.

Si vous préférez l'activer après l'installation, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Windows et, dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Paramètres.
  2. Une fenêtre s'ouvrira. Sélectionnez Mise à jour et sécurité.
  3. Dans les options à gauche, sélectionnez Activation.
  4. Cliquez ensuite sur Changer la clé de produit.
  5. Une boîte de dialogue apparaîtra pour saisir votre clé de produit Windows 10. Après l'avoir entrée, cliquez sur Suivant, attendez quelques instants et votre Windows sera entièrement activé.
Remarque : Nous vous recommandons de copier-coller la clé de produit telle qu'elle est affichée dans la section Clés de produit.