0

Installation de Office / Project / Visio / Outlook 2021

1. Téléchargez le fichier .iso d'Office 2021, localisez-le sur votre machine et double-cliquez dessus. Un cadre s'ouvrira, cliquez sur Ouvrir.
  2. Une fenêtre s'ouvrira ensuite, double-cliquez sur le fichier Setup.
  3. Patientez quelques minutes le temps que l'installation du produit se termine.
  4. Enfin, cliquez sur Fermer et votre Office 2021 sera installé.