0

Instructions initiales pour l'installation d'Office 2021 Professional Plus

1. Ce produit est conçu pour une installation sur un seul appareil et, une fois activé, il restera actif indéfiniment.
  2. Ce produit n'inclut pas d'option de mise à jour. Si vous envisagez de passer à une version ultérieure, vous devrez l'acheter séparément.
  3. L'édition Office 2021 Professional Plus est adaptée pour les environnements domestiques, éducatifs ou professionnels. Notez que si elle est utilisée dans une entreprise soumise à des audits de Microsoft, il est conseillé de contacter Microsoft directement pour obtenir des informations sur les licences Retail et leur conformité lors des audits.
  4. Cette licence ne peut être utilisée sur un serveur exécutant RDS CALs, car seules les licences en volume sont compatibles dans ce contexte, un type de licence que nous ne vendons pas.
  5. Cette édition de Office est uniquement compatible avec les systèmes Windows 10 et Windows 11.
  6. Pour installer et activer ce produit, vous devez supprimer toute autre édition d'Office présente sur le PC, y compris les éditions de démonstration d'Office 365 souvent préinstallées sur les nouveaux PC. Pour cela, nous vous recommandons d'utiliser l'outil de support et de récupération de Microsoft qui examine votre PC et détecte les installations antérieures. Cliquez sur le lien suivant pour télécharger l'outil de Microsoft.