0

Installation et activation d'Office 2021 pour Mac

Rendez-vous dans la section de votre compte sur notre site. En survolant Profil (sans cliquer), un menu déroulant s'ouvrira. Sélectionnez Clés de Produit pour récupérer la clé nécessaire pour activer Office 2021.

Pour installer et activer, suivez ces étapes :

1. Visitez le site de Microsoft en cliquant ici. Cliquez sur Commencer la session.
  2. Connectez-vous avec votre compte Microsoft (Hotmail, Outlook ou Live). Si vous n'avez pas de compte, créez-en un.
  3. Note: Gardez bien vos informations de compte car vous en aurez besoin pour réinstaller votre produit à l'avenir.
  4. Entrez maintenant votre clé de produit et cliquez sur Suivant.
  5. Le système reconnaîtra automatiquement la licence et votre région. Cliquez sur Échanger.
  6. Cliquez sur Continuer.
  7. Enfin, vous aurez l'option de télécharger l'installateur d'Office 2021 pour Mac. Cliquez sur le bouton Installer et attendez la fin du téléchargement du fichier d'installation. L'installateur vous guidera à travers les étapes nécessaires pour compléter l'installation d'Office 2021 sur votre Mac. Suivez les instructions à l'écran et attendez la fin de l'installation.