0

Choisir l'édition de Office 2021 adaptée à vos besoins

Ce guide explore uniquement les produits disponibles sur notre site. Vous pouvez télécharger les éditions suivantes de Microsoft Office 2021 via ce lien:

• Office 2021 Professional Plus
  • Office 2021 pour Mac, Maison & Entreprise (exclusivement pour appareils Apple).
  • Outlook 2021
  • Project 2021 Professional
  • Visio 2021 Professional

Office 2021 Professional Plus est disponible à l'achat en une seule fois. Cela signifie que vous payez une fois pour un accès à vie aux applications Microsoft Office suivantes :

• Word
  • Excel
  • PowerPoint
  • Access
  • Outlook
  • Publisher
  • OneNote
  • Teams

Si vous pensez que vous n'avez pas besoin de toutes ces applications, nous vous recommandons de choisir l'édition Office Maison et Étudiant, disponible en versions 2016 et 2019, qui inclut :

• Word
  • Excel
  • PowerPoint