0

Activation d'Office 2021 : Guide pas à pas

Accède à ta section compte sur notre site. Au survol de Profil (sans cliquer), un menu déroulant apparaîtra. Sélectionne Clés de Produit.

Tu trouveras ici la clé de produit nécessaire pour activer Office 2021.

Il existe deux façons d’activer Office : en ligne ou par téléphone.

Activation en ligne

1. Dans la barre de recherche située en bas à gauche du bureau, tape le nom d’une application Office, comme Word, Excel ou PowerPoint (nous utiliserons Word comme exemple, mais le processus reste identique peu importe l’application). Clique sur Word.
  2. Une fois ouvert, le système te demandera de saisir la clé de produit.
  3. Saisis la clé de produit et clique sur Activer Office.
  4. Vérifie que l’activation a été réussie en cliquant sur Compte, situé en bas à gauche.

Activation par téléphone

1. Dans la barre de recherche située en bas à gauche du bureau, tape le nom d’une application Office, comme Word, Excel ou PowerPoint (nous utiliserons Word comme exemple, mais le processus reste identique peu importe l’application). Clique sur Word.
  2. Une fois ouvert, le système te demandera de saisir la clé de produit.
  3. Saisis la clé de produit et clique sur Activer Office.
  4. Dans le menu, choisis l’option Je souhaite activer le logiciel par téléphone et clique sur Suivant.
  5. Sélectionne ton pays, appelle le numéro gratuit affiché et suis les instructions du centre d’activation téléphonique.
  6. Après avoir reçu l’ID de confirmation, clique sur Suivant.
  7. Et voilà, ton produit Office 2021 est désormais activé.