0

Guide pour télécharger Office 2019 sur votre ordinateur

Pour obtenir votre produit, accédez à la section de votre compte sur notre site web dans le coin supérieur droit. En survolant avec le curseur sur Profil (sans cliquer), un menu déroulant s'affichera.

Sélectionnez Téléchargements, et vous verrez le fichier .iso de Office 2019 disponible pour le téléchargement.

Remarque : Un fichier .iso est une copie intégrale du disque d'installation original du programme sous forme d'un fichier compressé.

Dans la section Téléchargements, choisissez la langue et le serveur de téléchargement qui vous convient (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Si vous souhaitez vérifier que le fichier a été téléchargé correctement, suivez ces étapes :

1. Téléchargez l'outil 7-Zip ici et installez-le.
  2. Recherchez le fichier .iso de Office 2019 que vous avez déjà téléchargé. Faites un clic droit dessus et sélectionnez 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Patientez quelques secondes, car le processus dépendra de la taille du fichier.
  4. Une fois le processus terminé, comparez le SHA-256 avec celui affiché sur notre site web.