0

Comment installer Office / Project / Visio / Outlook 2019?

1. Après avoir téléchargé l'image .iso d'Office 2019, localisez le fichier et double-cliquez dessus. Une fenêtre s'ouvrira, cliquez sur Ouvrir.
  2. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira, double-cliquez sur le fichier Setup.
  3. Attendez quelques minutes pendant que le produit s'installe.
  4. Enfin, cliquez sur Fermer et votre installation d'Office 2019 sera terminée.

Procédure pour installer et activer Office 2019 Édition Famille et Étudiant :

1. Accédez au site web de Microsoft en cliquant ici. Cliquez sur Se connecter.
  2. Connectez-vous avec votre compte Microsoft (Hotmail, Outlook ou Live). Si vous n'avez pas de compte, vous pouvez en créer un.
  3. Remarque : N'oubliez pas les informations de votre compte. Nous vous conseillons de les noter et de les conserver, car vous en aurez besoin pour réinstaller le produit à l'avenir.
  4. Entrez la clé de produit.
  5. Le système reconnaîtra automatiquement la licence et vous demandera de sélectionner votre région. Sélectionnez-la et cliquez sur Suivant.
  6. Enfin, vous verrez le nom de votre produit et votre clé associée au courriel utilisé pour vous connecter. Cliquez sur Télécharger.
  7. La procédure de téléchargement commencera et le produit s'installera automatiquement sur votre PC. Une fois l'installation terminée, vous pourrez utiliser votre produit.