0

Que dois-je considérer avant d'installer Office 2019 ?

1. Ce produit peut être installé sur un seul appareil et sera activé de manière permanente après l'activation.
  2. Ce produit ne propose pas d'option de mise à niveau. Si vous envisagez de passer à la version 2021, vous devrez l'acheter séparément.
  3. Nous proposons actuellement les éditions Famille et Étudiant ainsi que Professional Plus. L'édition Famille est destinée à un usage personnel et éducatif, tandis que l'édition Professional Plus est adaptée à un usage professionnel. Si votre entreprise est soumise à des audits de Microsoft, nous vous recommandons de contacter les bureaux de Microsoft pour obtenir des informations sur les licences Retail et vérifier si elles peuvent passer un audit.
  4. Cette licence ne peut pas être utilisée sur un serveur exécutant des RDS CALs, car seules les licences en volume sont compatibles dans ce cas, et ce type de licence n'est pas disponible chez nous.
  5. Cette édition d'Office est uniquement compatible avec les appareils fonctionnant sous Windows 10 et Windows 11.
  6. Pour installer et activer ce produit, il est nécessaire de supprimer toute autre édition d'Office préalablement installée sur le PC, y compris les versions d'essai d'Office 365 présentes sur les nouveaux appareils. Nous vous recommandons d'utiliser l'outil de support et de récupération de Microsoft pour vérifier et supprimer les installations existantes. Cliquez sur le lien suivant pour télécharger l'outil Microsoft.