0

Quelle édition de Microsoft Office 2019 devrais-je choisir ?

Dans ce guide, nous nous concentrerons uniquement sur les produits disponibles sur notre site. Les éditions de Microsoft Office 2019 que vous pouvez télécharger via ce lien, sont les suivantes :

• Office 2019 Professional Plus
  • Office 2019 Famille et Étudiant
  • Office 2019 pour Mac Famille et Entreprise (uniquement pour les appareils Apple)
  • Outlook 2019
  • Project 2019 Professional
  • Project 2019 Standard
  • Visio 2019 Professional
  • Visio 2019 Standard

Office 2019 Professional Plus est disponible en achat unique. Cela signifie que vous payez une seule fois pour toujours et obtenez les applications suivantes de Microsoft Office :

• Word
  • Excel
  • PowerPoint
  • Access
  • Outlook
  • Publisher
  • OneNote
  • Teams

Si vous estimez ne pas avoir besoin de nombreuses applications Office, nous vous recommandons l'édition Office 2019 Famille et Étudiant, qui inclut les applications suivantes :

• Word
  • Excel
  • PowerPoint