0

Guide pour activer Office 2019 sur votre ordinateur

Accédez à la section de votre compte sur notre site web. En survolant avec le curseur sur Profil (sans cliquer), un menu déroulant apparaîtra. Sélectionnez Clés de Produit.

Vous y trouverez la clé de produit nécessaire pour activer Office 2019.

Il existe deux méthodes pour activer Office : En ligne et par Téléphone.

Activation en ligne

1. Dans la barre de recherche située en bas à gauche de votre bureau, tapez le nom d'une application Office, telle que Word, Excel ou PowerPoint (dans cet article, nous utiliserons Word comme exemple, mais le processus est identique pour toute application Office). Cliquez sur Word.
  2. Une fois ouvert, le système vous demandera d'entrer la clé de produit.
  3. Entrez la clé de produit et cliquez sur Activer Office.
  4. Vérifiez que l'activation a réussi en cliquant sur Compte, situé en bas à gauche.

Activation par téléphone

1. Dans la barre de recherche située en bas à gauche de votre bureau, tapez le nom d'une application Office, telle que Word, Excel ou PowerPoint (dans cet article, nous utiliserons Word comme exemple, mais le processus est identique pour toute application Office). Cliquez sur Word.
  2. Une fois ouvert, le système vous demandera d'entrer la clé de produit.
  3. Entrez la clé de produit et cliquez sur Activer Office.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, choisissez l'option Je souhaite activer le logiciel par téléphone et cliquez sur Suivant.
  5. Sélectionnez votre pays de résidence, appelez le numéro gratuit affiché et suivez les instructions du centre d'activation téléphonique.
  6. Après avoir reçu l'ID de confirmation, cliquez sur Suivant.
  7. Votre produit Office 2019 est maintenant activé.