0

Guide pour télécharger Office 2010 sur votre ordinateur

Pour obtenir votre produit, rendez-vous dans la section de votre compte en haut à droite de notre site web. En survolant Profil (sans cliquer), un menu déroulant apparaîtra.

Sélectionnez Téléchargements, et vous verrez le fichier .iso de Office 2010 disponible pour le téléchargement.

Note : Un fichier .iso est une copie intégrale du disque d'installation original du programme sous forme de fichier compressé.

Dans la section Téléchargements, sélectionnez la langue et le serveur de téléchargement disponible qui vous convient le mieux (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Si vous souhaitez vérifier que le fichier a été correctement téléchargé, suivez ces étapes :

1. Téléchargez l'outil 7-Zip ici et installez-le.
  2. Cherchez le fichier .iso de Office 2010 que vous avez déjà téléchargé. Faites un clic droit dessus, puis sélectionnez 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Attendez quelques secondes, car le processus dépendra de la taille du fichier.
  4. Une fois que vous avez le résultat du processus, vous pouvez comparer le SHA-256 avec celui qui apparaît sur notre site web.