0

Comment installer et activer Office / Project / Visio 2010

Pour installer Office 2010, il est important de prendre en compte le système d'exploitation de votre PC. Voici comment procéder pour les différentes versions de Windows :

Processus d'installation d'Office 2010 sur Windows 8.1, 10 et 11

1. Une fois le fichier .iso d'Office 2010 téléchargé, recherchez le fichier et double-cliquez dessus. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cliquez sur Ouvrir.
  2. Une fenêtre s'ouvrira, double-cliquez sur le fichier Setup.
  3. Saisissez la clé de produit de votre Office, puis cliquez sur Continuer.
  4. Cochez la case pour accepter les termes et conditions, puis cliquez sur Continuer.
  5. Cliquez sur Installer maintenant.
  6. Patientez quelques minutes pendant l'installation d'Office.
  7. Ensuite, cliquez sur Fermer.
  8. Une boîte de dialogue vous demandera de redémarrer votre PC. Fermez toutes les fenêtres ouvertes et cliquez sur Oui.
  9. Après avoir redémarré votre appareil, votre Office 2010 sera installé et activé.

Processus d'installation d'Office 2010 sur Windows 7 et 8

Note : Pour installer et activer Office 2010 sur Windows 7 et 8, vous devez avoir installé sur votre PC un programme de compression de fichiers tel que Winrar, Winzip ou 7-Zip. Dans ce guide, nous utiliserons 7-Zip.
  1. Une fois le fichier .iso d'Office 2010 téléchargé, recherchez le fichier, faites un clic droit dessus, sélectionnez 7-Zip, puis cliquez sur Extraire ici.
  2. Après la décompression du fichier, en bas de la fenêtre, double-cliquez sur le fichier setup.
  3. Saisissez la clé de produit de votre Office, puis cliquez sur Continuer.
  4. Cochez la case pour accepter les termes et conditions, puis cliquez sur Continuer.
  5. Cliquez sur Installer maintenant.
  6. Patientez quelques minutes pendant l'installation d'Office.
  7. Ensuite, cliquez sur Fermer et votre Office 2010 sera installé.