0

Ce qu'il faut savoir avant d'installer Office 2010

• Ce produit peut être installé sur un seul appareil et, après activation, il restera activé en permanence.
  • Ce produit n'offre pas d'option de mise à jour. Si vous envisagez de passer à une version plus récente, il sera nécessaire de l'acheter séparément.
  • Nous proposons actuellement l'édition Professional Plus, adaptée à un usage professionnel, personnel ou éducatif. Notez que si vous l'utilisez dans une entreprise sujette à des audits Microsoft, nous vous conseillons de contacter Microsoft pour obtenir des informations sur les licences Retail et vérifier si elles sont conformes aux audits.
  • Cette licence ne peut pas être utilisée sur un serveur exécutant RDS CALs, car seules les licences en volume sont compatibles dans ce cas, et ce type de licence n'est pas disponible chez nous.
  • Cette édition d'Office est compatible avec Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 et Windows 11.
  • Pour installer et activer ce produit, vous devrez d'abord désinstaller toute autre édition d'Office présente sur votre PC. Cela inclut les nouveaux PC équipés d'une version d'essai d'Office 365. Pour faciliter ce processus, nous vous recommandons d'utiliser l'outil de support et de récupération de Microsoft qui vérifie les installations antérieures. Cliquez sur le lien suivant pour télécharger l'outil Microsoft.
  • Découvrez les commentaires de nos clients satisfaits.