0

Puis-je mettre à niveau ma licence Microsoft vers une version plus récente à l'avenir ?

Mettre à niveau votre licence Microsoft est essentiel pour maintenir votre logiciel à jour et fonctionnel. Le processus de mise à niveau dépend du type de licence que vous possédez. Si vous avez une licence perpétuelle, vous pouvez effectuer la mise à niveau en achetant une licence de mise à niveau. Les licences basées sur un abonnement permettent des mises à niveau automatiques. Les mises à niveau peuvent ne pas être disponibles pour les versions de logiciels plus anciennes et peuvent nécessiter des étapes ou des frais supplémentaires. Il est important de rester à jour pour avoir accès aux dernières fonctionnalités, aux mises à jour de sécurité et aux correctifs. Connaître votre type de licence et les options de mise à niveau vous aide à prendre des décisions éclairées.