0

Édition N' et 'Édition Complète' : Laquelle devrais-je choisir ?

Optez pour l'Édition «N» ou l'Édition «Complète» selon vos exigences. L'Édition «N», vendue en Europe, ne comprend pas Windows Media Player ni les technologies associées, tandis que l'Édition «Complète» les inclut. Les deux éditions offrent les mêmes fonctionnalités, sécurité et performances. Si vous achetez l'Édition N, il se peut que vous deviez effectuer une installation propre de Windows, ce qui reformatera votre ordinateur. Contactez-nous si vous avez des questions sur le choix de l'édition.