0

Comparaison entre licence perpétuelle et licence d'abonnement

Une licence perpétuelle permet aux utilisateurs d'accéder à un logiciel de manière permanente avec un paiement unique. C'est idéal pour ceux qui n'ont pas besoin de mises à jour fréquentes. Une licence d'abonnement exige des frais récurrents pour accéder à la version la plus récente d'un logiciel. C'est parfait pour ceux qui nécessitent des mises à jour régulières. Les deux options ont leurs avantages et inconvénients, donc les utilisateurs doivent évaluer leurs besoins avant de faire un choix.