0

32 ou 64 bits : Quelle version dois-je installer ?

Pour choisir entre les versions 32 bits et 64 bits, tenez compte du matériel de votre ordinateur et de l'utilisation prévue. Si votre ordinateur a une mémoire limitée ou un processeur non pris en charge, installez la version 32 bits. Pour les ordinateurs plus récents avec plus de 4 Go de mémoire et un processeur compatible, optez pour la version 64 bits. Vérifiez les exigences logicielles avant de décider, car toutes les applications ne sont pas compatibles avec les deux versions. Nous sommes à votre disposition pour vous aider à déterminer la meilleure option.