0

Corriger l'erreur 0x80070017 : Problème de données lors de l'installation de XP

Il existe plusieurs solutions possibles au code d'erreur 0x80070017 lors de l'installation de Windows XP :

1. Vérifiez le support d'installation : L'erreur peut survenir si le support d'installation (CD/DVD) est endommagé ou rayé. Essayez de nettoyer le disque ou d'utiliser un autre support d'installation.
  2. Vérifiez le matériel : Le code d'erreur peut également apparaître en cas de problème matériel, tel qu'un disque dur défectueux ou une barrette de RAM endommagée. Effectuez un test de diagnostic sur le matériel pour détecter d'éventuels problèmes.
  3. Désactivez le logiciel antivirus : Le logiciel antivirus peut interférer avec le processus d'installation et provoquer le code d'erreur. Désactivez temporairement l'antivirus et essayez à nouveau l'installation.
  4. Modifiez les paramètres du BIOS : Le code d'erreur peut se produire si les paramètres du BIOS ne sont pas correctement configurés. Rétablissez les paramètres par défaut du BIOS et tentez à nouveau l'installation.
  5. Utilisez une méthode d'installation différente : Si aucune des solutions précédentes ne fonctionne, essayez d'utiliser une méthode d'installation différente, comme une clé USB ou une installation réseau.