0

Corriger l'erreur 0x800f0906 : Connexion Internet échouée sur Server 2019

Plusieurs mesures peuvent être prises pour résoudre le code d'erreur 0x800f0906 :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous que votre connexion est stable et fonctionne correctement. Pour une connexion filaire, vérifiez le câble pour s'assurer de sa bonne connexion. Pour une connexion sans fil, envisagez de réinitialiser votre routeur ou modem.
  2. Désactivez le pare-feu et l'antivirus : Parfois, le pare-feu ou le logiciel antivirus peut bloquer la connexion à Internet. Essayez de les désactiver temporairement pour voir si cela résout le problème.
  3. Vérifiez les paramètres de mise à jour de Windows : Assurez-vous que les paramètres de mise à jour de Windows sont correctement configurés. Accédez à Paramètres > Mise à jour et sécurité > Windows Update et vérifiez si les paramètres sont configurés sur automatique.
  4. Exécutez le dépanneur de mise à jour de Windows : Windows dispose d'un dépanneur intégré qui peut vous aider à identifier et à résoudre les problèmes liés à la mise à jour de Windows. Accédez à Paramètres > Mise à jour et sécurité > Dépannage > Windows Update et lancez le dépanneur.
  5. Téléchargez et installez manuellement les mises à jour : Si toutes les autres options échouent, vous pouvez essayer de télécharger et d'installer manuellement les mises à jour. Rendez-vous sur le site du catalogue de mise à jour de Microsoft et recherchez les mises à jour nécessaires. Téléchargez-les et installez-les manuellement.