0

Corriger l'erreur 0x80070570 : Fichier corrompu ou illisible sur Server 2019

Il existe plusieurs approches pour adresser le code d'erreur 0x80070570 dans Windows Server 2019 :

1. Inspectez le disque pour repérer les anomalies : Lancez la commande CHKDSK pour identifier toute anomalie sur le disque. Ouvrez l'interface de commande comme un administrateur et saisissez 'chkdsk /f /r' puis validez par Entrée. Cela scrutera le disque et rectifiera les anomalies.
  2. Lancez le Contrôleur de fichiers système : Ouvrez l'interface de commande comme un administrateur et saisissez 'sfc /scannow' puis validez par Entrée. Cela examinera les fichiers système pour repérer des anomalies et les rectifiera.
  3. Neutralisez le programme antivirus : Parfois, le programme antivirus peut gêner le processus d'installation et engendrer l'erreur. Neutralisez provisoirement le programme antivirus et tentez de réinstaller l'application.
  4. Examinez le support d'installation : Si vous installez depuis un CD ou DVD, examinez s'il y a des éraflures ou des dommages sur le disque. Si vous installez depuis un dispositif USB, testez avec un autre dispositif USB.
  5. Contrôlez la RAM : Une mémoire RAM défectueuse peut également provoquer l'erreur. Employez un outil de diagnostic mémoire pour détecter des anomalies dans la RAM.
  6. Reinstallez l'application : Si aucune des méthodes précédentes ne fonctionne, tentez de désinstaller l'application et de la réinstaller. Assurez-vous de télécharger la version la plus récente de l'application depuis le site officiel.