0

Guide pour résoudre l'erreur 0x800f0923 : Mises à jour non vérifiées sur Server 2012

Voici plusieurs mesures à prendre pour résoudre le code d'erreur 0x800f0923 sur Windows Server 2012 :

1. Vérifiez votre connexion internet : Assurez-vous que votre serveur est connecté à internet et qu'il n'y a aucun problème de connectivité.
  2. Redémarrez le service de mise à jour Windows : Ouvrez l'application Services et trouvez le service de mise à jour Windows. Cliquez-droit dessus et choisissez Redémarrer.
  3. Utilisez l'outil de résolution des problèmes de mise à jour Windows : Ouvrez le Panneau de configuration et recherchez « dépannage ». Sélectionnez « Dépannage » puis « Résoudre les problèmes de mise à jour Windows ». Suivez les instructions pour terminer le processus.
  4. Vérifiez les fichiers système corrompus : Ouvrez l'Invite de commandes en tant qu'administrateur et exécutez la commande « sfc /scannow ». Cela analysera votre système à la recherche de fichiers corrompus et tentera de les réparer.
  5. Téléchargez et installez manuellement les mises à jour : Si toutes les autres méthodes échouent, vous pouvez télécharger et installer manuellement les mises à jour depuis le Catalogue de Mise à jour Microsoft. Recherchez la mise à jour nécessaire et téléchargez le fichier approprié. Ensuite, installez-le manuellement sur votre serveur.