0

Résoudre l'erreur 0x800f0926 : Échec des mises à jour sur Windows Server 2012 R2

Il existe plusieurs étapes que vous pouvez suivre pour essayer de résoudre le code d'erreur 0x800f0926 :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous que votre connexion Internet est stable et suffisamment puissante pour télécharger et installer les mises à jour.
  2. Exécutez l'outil de dépannage de Windows Update : Allez dans Panneau de configuration > Résolution des problèmes > Système et sécurité > Résoudre les problèmes liés à Windows Update. Suivez les instructions pour exécuter l'outil de dépannage et voir s'il peut identifier et résoudre le problème.
  3. Désactivez les logiciels antivirus : Parfois, les logiciels antivirus peuvent interférer avec l'installation des mises à jour. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus et voyez si cela résout le problème.
  4. Vérifiez les fichiers système corrompus : Ouvrez l'invite de commandes en tant qu'administrateur et exécutez la commande 'sfc /scannow' pour vérifier et réparer les fichiers système corrompus.
  5. Téléchargez et installez manuellement la mise à jour : Si aucune des étapes précédentes ne fonctionne, vous pouvez essayer de télécharger et d'installer manuellement la mise à jour depuis le site Web du catalogue de mises à jour Microsoft. Assurez-vous de télécharger la mise à jour correcte pour votre version de Windows Server 2012 R2.