0

Comment réparer l'erreur 0x80070570 : Fichier corrompu sous Windows Server 2012 R2

Voici plusieurs méthodes pour corriger le code d'erreur 0x80070570 dans Windows Server 2012 R2 :

1. Vérifiez le disque pour les erreurs : Exécutez la commande CHKDSK pour rechercher des erreurs sur le disque. Ouvrez l'invite de commande en tant qu'administrateur et tapez 'chkdsk /f /r' puis appuyez sur Entrer. Cela permettra de scanner le disque pour des erreurs et de les corriger.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut interférer avec le processus d'installation et provoquer le code d'erreur 0x80070570. Désactivez temporairement le logiciel antivirus et essayez de réinstaller le programme.
  3. Utilisez un support d'installation différent : Si le support d'installation est corrompu, cela peut entraîner le code d'erreur 0x80070570. Essayez d'utiliser un autre support d'installation ou de télécharger à nouveau les fichiers d'installation.
  4. Vérifiez les fichiers système : Exécutez la commande Vérificateur des fichiers système (SFC) pour rechercher des fichiers système corrompus. Ouvrez l'invite de commande en tant qu'administrateur et tapez 'sfc /scannow' puis appuyez sur Entrer. Cela permettra de scanner les fichiers système et de remplacer les fichiers corrompus.
  5. Vérifiez la RAM : Une RAM défectueuse peut causer le code d'erreur 0x80070570. Exécutez un test diagnostique de mémoire pour rechercher des problèmes avec la RAM. Ouvrez l'invite de commande en tant qu'administrateur et tapez 'mdsched.exe' puis appuyez sur Entrer. Cela démarrera le test diagnostique de mémoire.
  6. Réinstallez Windows : Si aucune des solutions ci-dessus ne fonctionne, vous devrez peut-être réinstaller Windows pour corriger le code d'erreur 0x80070570. Assurez-vous de sauvegarder tous vos fichiers importants avant de réinstaller Windows.