0

Résoudre le code d'erreur 0x800f0925 sur Windows Server 2008 lors des mises à jour

Il existe plusieurs étapes que vous pouvez suivre pour résoudre le code d'erreur 0x800f0925 lorsque Windows Update échoue à installer des mises à jour sur Windows Server 2008 :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous que votre serveur est connecté à Internet et qu'il n'y a pas de problèmes de connectivité.
  2. Redémarrez votre serveur : Parfois, un simple redémarrage peut résoudre le problème. Redémarrez votre serveur et essayez d'installer les mises à jour à nouveau.
  3. Exécutez l'utilitaire de résolution des problèmes de Windows Update : Windows Server 2008 dispose d'un outil de dépannage intégré qui peut vous aider à identifier et à résoudre les problèmes liés à Windows Update. Pour exécuter l'outil, allez dans Panneau de configuration > Système et sécurité > Dépanner les problèmes courants de l'ordinateur > Corriger les problèmes avec Windows Update.
  4. Vérifiez l'espace disque : Assurez-vous d'avoir suffisamment d'espace disque sur votre serveur pour installer les mises à jour. Si votre serveur manque d'espace disque, essayez de libérer de l'espace, puis tentez à nouveau d'installer les mises à jour.
  5. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, un logiciel antivirus peut interférer avec Windows Update. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus, puis essayez d'installer les mises à jour à nouveau.
  6. Téléchargez et installez manuellement les mises à jour : Si toutes les autres solutions échouent, vous pouvez essayer de télécharger et d'installer manuellement les mises à jour à partir du catalogue Microsoft Update. Ce processus peut être long, mais il peut être nécessaire si Windows Update continue d'échouer.