0

Résoudre le code d'erreur 0x800f0924 lors de la mise à jour sur Windows Server 2008

Pour surmonter le code d'erreur 0x800f0924 lors de l'installation des mises à jour sur Windows Server 2008, voici ce que vous pouvez faire :

1. Vérification de la connexion : Confirmez que le serveur est connecté à Internet sans interruption de service.
  2. Redémarrez le serveur : Parfois, un redémarrage est suffisant pour résoudre ce type d'erreur. Effectuez cette opération et réessayez l'installation des mises à jour.
  3. Désactivation temporaire de l'antivirus : Votre antivirus pourrait bloquer la mise à jour. Essayez de le désactiver temporairement pour voir si cela résout le problème.
  4. Exécuter l’outil de diagnostic de Windows Update : Windows Server 2008 comprend un outil de diagnostic qui peut corriger les erreurs de mise à jour. Vous pouvez le trouver sous Panneau de configuration > Système et sécurité > Résoudre les problèmes > Problèmes de Windows Update.
  5. Installer manuellement les mises à jour : Si les solutions précédentes échouent, téléchargez les mises à jour via le catalogue Microsoft Update et installez-les manuellement sur votre serveur.