0

Résoudre le code d'erreur 0x800f0922 : échec des mises à jour sur Windows Server 2008

Voici plusieurs étapes que vous pouvez suivre pour résoudre le code d'erreur 0x800f0922 lorsque Windows Update échoue à installer les mises à jour sur Windows Server 2008 :

1. Vérifiez votre connexion internet : Assurez-vous que votre serveur est connecté à internet et qu'il n'y a pas de problèmes de connectivité.
  2. Redémarrez votre serveur : Parfois, un simple redémarrage peut résoudre le problème. Redémarrez votre serveur et tentez d'installer les mises à jour à nouveau.
  3. Désactivez le logiciel antivirus : Le logiciel antivirus peut parfois interférer avec Windows Update. Désactivez temporairement votre logiciel antivirus et essayez d'installer les mises à jour encore une fois.
  4. Vérifiez les mises à jour en attente : Parfois, il peut y avoir des mises à jour en attente qui doivent être installées avant que vous ne puissiez installer les nouvelles mises à jour. Vérifiez s'il y a des mises à jour en attente et installez-les en premier.
  5. Utilisez l'outil de préparation de mise à jour du système : L'outil de préparation de mise à jour du système peut aider à résoudre les problèmes avec Windows Update. Téléchargez et exécutez l'outil, puis essayez d'installer les mises à jour à nouveau.
  6. Vérifiez votre espace disque : Assurez-vous que vous disposez de suffisamment d'espace disque sur votre serveur pour installer les mises à jour. Si vous n'avez pas assez d'espace, libérez-en et essayez d'installer les mises à jour à nouveau.
  7. Vérifiez vos fichiers système : Utilisez l'outil Vérificateur des fichiers système pour vérifier s'il y a des fichiers système corrompus. Ouvrez une invite de commande en tant qu'administrateur et tapez 'sfc /scannow', puis appuyez sur Entrée. L'outil va scanner vos fichiers système et corriger les problèmes qu'il trouve.