0

Comment résoudre l'erreur 0x80070017 : Média corrompu sur Windows Server 2008

Il existe plusieurs étapes pour résoudre le code d'erreur 0x80070017: Média d'installation corrompu dans Windows Server 2008 :

1. Vérifiez le média d'installation : Assurez-vous que le média d'installation n'est pas endommagé ou rayé. Si c'est le cas, essayez d'utiliser un autre média d'installation.
  2. Vérifiez les exigences système : Assurez-vous que votre système répond aux exigences minimales pour Windows Server 2008. Si votre système ne répond pas aux exigences, vous devrez peut-être mettre à niveau votre matériel.
  3. Vérifiez les paramètres du BIOS : Assurez-vous que les paramètres du BIOS sont correctement configurés. Vérifiez l'ordre de démarrage et assurez-vous que le lecteur CD/DVD est défini comme le premier périphérique de démarrage.
  4. Désactivez tout logiciel antivirus : Le logiciel antivirus peut interférer avec le processus d'installation. Désactivez tout logiciel antivirus avant de commencer l'installation.
  5. Nettoyez le média d'installation : Si le média d'installation est sale ou rayé, nettoyez-le avec un chiffon doux. N'utilisez pas de produits chimiques ou de matériaux abrasifs.
  6. Essayez un autre lecteur DVD : Si vous utilisez un lecteur DVD pour installer Windows Server 2008, essayez d'utiliser un autre lecteur DVD. Certains lecteurs DVD peuvent avoir des difficultés à lire certains types de supports.
  7. Essayez une installation via USB : Si vous avez toujours des problèmes avec le média d'installation, essayez de créer une clé USB amorçable et d'installer Windows Server 2008 depuis la clé USB.