0

Résoudre l'erreur 0x80070570 : Fichier corrompu sous Windows Server 2003 R2

Il existe plusieurs façons de résoudre le code d'erreur 0x80070570 dans Windows Server 2003 R2 :

1. Vérifiez le disque pour des erreurs : Exécutez la commande chkdsk pour vérifier le disque et réparer les erreurs si nécessaire. Ouvrez l'invite de commande et tapez 'chkdsk /f /r', puis appuyez sur Entrée. Cela analysera le disque à la recherche d'erreurs et les corrigera.
  2. Vérifiez le système de fichiers : Exécutez la commande sfc /scannow pour vérifier le système de fichiers et réparer les erreurs si nécessaire. Ouvrez l'invite de commande et tapez 'sfc /scannow', puis appuyez sur Entrée. Cela analysera le système de fichiers à la recherche d'erreurs et les corrigera.
  3. Vérifiez le matériel : Examinez les composants matériels du serveur, tels que le disque dur, la RAM et le processeur, pour détecter tout problème. Remplacez tout composant défectueux si nécessaire.
  4. Effectuez un scan antivirus : Exécutez une analyse antivirus pour détecter tout logiciel malveillant ou virus pouvant causer l'erreur. Utilisez un logiciel antivirus fiable et mettez-le régulièrement à jour.
  5. Restaurez à partir d'une sauvegarde : Si toutes les autres solutions échouent, restaurez le serveur à partir d'une sauvegarde. Cela restaurera le serveur à un état antérieur avant l'apparition de l'erreur.