0

Comment résoudre le code d'erreur 0x800f0922 : Échec de la mise à jour Windows sous Windows 8

Il existe plusieurs étapes à suivre pour tenter de résoudre le code d'erreur 0x800f0922 lorsque la mise à jour Windows échoue sous Windows 8 :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous que votre connexion Internet est stable et suffisamment rapide pour télécharger et installer les mises à jour.
  2. Désactivez temporairement votre logiciel antivirus : Parfois, les logiciels antivirus peuvent interférer avec le processus de mise à jour de Windows. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus, puis tentez de mettre à jour Windows à nouveau.
  3. Exécutez l'outil de dépannage de Windows Update : Windows dispose d'un outil de dépannage intégré qui peut aider à identifier et corriger les problèmes liés à Windows Update. Pour exécuter cet outil, allez dans Panneau de configuration > Résolution des problèmes > Système et sécurité > Résoudre les problèmes liés à Windows Update.
  4. Effacez le cache de Windows Update : Parfois, le cache de Windows Update peut être corrompu et causer des problèmes lors des mises à jour. Pour effacer le cache, ouvrez l'invite de commande en tant qu'administrateur et tapez les commandes suivantes :
     net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  5. Installez les mises à jour manuellement : Si toutes les autres solutions échouent, vous pouvez essayer de télécharger et d'installer les mises à jour manuellement depuis le site Web du catalogue de mises à jour Microsoft. Bien que cela puisse être un processus long, il peut être nécessaire si les autres méthodes échouent.