0

Comment résoudre le code d'erreur 0xC0000005 : Erreur d'application sous Windows 7

Il existe plusieurs façons de résoudre le code d'erreur 0xC0000005 : Erreur d'application sous Windows 7 :

1. Exécuter une analyse antivirus : Le code d'erreur 0xC0000005 peut être causé par une infection par un virus ou un malware. Exécutez une analyse antivirus complète pour détecter et éliminer toute infection.
  2. Mettre à jour Windows : Assurez-vous que votre système d'exploitation Windows 7 est à jour avec les dernières mises à jour et correctifs. Cela peut aider à corriger les bogues ou problèmes à l'origine de l'erreur.
  3. Vérifier le matériel défectueux : Le code d'erreur 0xC0000005 peut également être causé par du matériel défectueux tel que la RAM ou le disque dur. Effectuez un test diagnostique sur votre matériel pour vérifier s'il y a des problèmes.
  4. Réinstaller l'application : Si l'erreur survient avec une application spécifique, essayez de désinstaller puis de réinstaller l'application pour voir si cela résout le problème.
  5. Désactiver DEP : La prévention de l'exécution des données (DEP) est une fonctionnalité de sécurité de Windows qui peut parfois provoquer le code d'erreur 0xC0000005. Essayez de désactiver DEP pour l'application à l'origine de l'erreur pour voir si cela résout le problème.
  6. Exécuter l'application en tant qu'administrateur : Parfois, le code d'erreur 0xC0000005 peut se produire si l'application n'a pas les autorisations nécessaires pour s'exécuter. Essayez d'exécuter l'application en tant qu'administrateur pour voir si cela résout le problème.