0

Comment réparer le code d'erreur 0x80070017 dans Windows 7 ?

Il existe plusieurs façons de résoudre le code d'erreur 0x80070017 sous Windows 7 :

1. Vérifiez votre support d'installation : Si vous installez Windows 7 à partir d'un DVD ou d'une clé USB, assurez-vous qu'il n'est pas endommagé ou rayé. Essayez d'utiliser un autre support d'installation pour voir si l'erreur persiste.
  2. Désactivez votre logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut interférer avec le processus d'installation et provoquer des erreurs. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus, puis tentez à nouveau l'installation.
  3. Vérifiez votre disque dur : Le code d'erreur 0x80070017 peut également se produire en cas de problèmes avec votre disque dur. Exécutez une vérification de disque pour voir s'il y a des erreurs ou des secteurs défectueux sur votre disque dur.
  4. Retirez tous les périphériques externes : Parfois, les périphériques externes tels que les clés USB ou les disques durs externes peuvent causer des erreurs d'installation. Essayez de retirer ces périphériques externes, puis tentez à nouveau l'installation.
  5. Utilisez le disque d'installation de Windows 7 pour réparer votre système : Si aucune des solutions ci-dessus ne fonctionne, vous pouvez essayer d'utiliser le disque d'installation de Windows 7 pour réparer votre système. Démarrez à partir du disque d'installation et sélectionnez l'option 'Réparer votre ordinateur'. Suivez les instructions pour réparer votre système.
  6. Réinstallez Windows 7 : Si tout le reste échoue, vous devrez peut-être réinstaller Windows 7. Sauvegardez vos fichiers importants, puis effectuez une installation propre de Windows 7.