0

Résolution de l'erreur 0x80070070 lors de l'installation de SQL Server 2019

Il existe plusieurs solutions possibles au code d'erreur 0x80070070 lors de l'installation de SQL Server 2019 :

1. Vérifiez l'espace disque disponible : Le code d'erreur 0x80070070 indique qu'il n'y a pas assez d'espace disque disponible pour terminer l'installation. Vérifiez l'espace disponible sur le disque où vous installez SQL Server et libérez de l'espace si nécessaire.
  2. Désactiver le logiciel antivirus : Le logiciel antivirus peut interférer avec le processus d'installation et provoquer des erreurs. Désactivez temporairement votre logiciel antivirus et essayez à nouveau l'installation.
  3. Exécutez l'installation en tant qu'administrateur : Cliquez avec le bouton droit sur le fichier d'installation de SQL Server et sélectionnez 'Exécuter en tant qu'administrateur' pour vous assurer que l'installation dispose des autorisations nécessaires pour se compléter.
  4. Utilisez un support d'installation différent : Si vous installez SQL Server à partir d'un DVD ou d'une clé USB, essayez d'utiliser un autre support d'installation pour écarter tout problème avec le média original.
  5. Installez les dernières mises à jour Windows : Assurez-vous que votre système d'exploitation Windows est à jour avec les dernières mises à jour et correctifs. Cela peut aider à résoudre les problèmes de compatibilité qui pourraient être à l'origine de l'erreur.
  6. Vérifiez les exigences systèmes : Assurez-vous que votre système répond aux exigences minimales pour l'installation de SQL Server 2019. Consultez la documentation de Microsoft pour connaître les exigences spécifiques de votre version de SQL Server.